Sommer im Ländle - regional und saisonal aufgetischt
Die warme Zeit bringt wundervolle Schätze von Feldern und aus Gärten. Wir werden aus den saisonalen Produkten der Region sommerliche Leckereien wie kreative Gemüsevarianten, knackige Salate, cremiger Aufstrich, einen Pasta-Traum sowie köstliche Ideen zum Grillen und dazu ein sommerliches Dessert zubereiten.
Gefördert durch das Ministerium für Ernährung, Ländlichen Raum und Verbraucherschutz Baden-Württemberg.
Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen - und zwar auch deswegen, weil es uns Menschen nie allein um die bloße Nahrungsaufnahme geht. Es handelt dabei seit jeher um ein Kulturphänomen mit jeweils unterschiedlichen Traditionen, Ritualen sowie Techniken. Sie lernen somit sowohl die handwerklichen Fertigkeiten, um verschiedenste einheimische und internationale Gerichte zubereiten zu können als auch Wissenswertes über Lebensmittel und Getränke.
Status:
Kursnr.: X391A002
Beginn: Di., 01.07.2025, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 1
Kursort: St.-Veit-Schule Flein, Küche
Gebühr: 18,00 €
Schulstraße 35
74223 Flein
Kurs teilen: